施工双壁波纹管注意事项

发布时间:2020-05-13 浏览次数:0

在进行对双壁波纹管施工的时候需要进行对一些事件进行注意,大连天薇管业有限公司为客户提供施工注意事项。

1、承、插口中心线对齐。

2、管材现场转移一般选用人工,转移时有必要轻抬轻放,禁止直接在地面上拖拉、滚压。

3、接口时,应将承口内壁及插口外壁清洗洁净,一起在承口内壁及插口胶圈方位涂上润滑剂,然后将承口、插口中心轴线对齐,选用手搬葫芦等东西进行装置。

4、不受轿车笔直负载,管顶以上的覆土厚度不该小于300mm。受轿车笔直负载及土建工程设备负载,管顶以上的覆土厚度不该小于700mm.覆土应及时,避免管道露出时刻过长形成丢失。

5、回填土质量有必要达到规划规则的密实度,不得回填淤泥、有机物、砖头及其它含有硬物。

6、铺设管槽应平坦,无尖石和软土,为维护管道和削减不均匀沉降,宜用大粒径矿砾加固。

7、胶圈的方位应放置在管道插口端的个凹槽内。

8、管道插口应顺水流,承口逆水流方向装置。

以上就是在双壁波纹管施工时需要注意的地方,相信您已经对此有了详细的了解。我公司欢迎客户前来咨询产品。

如果PE给水管的末端未经过仔细清洁,必然会有一些有刺的易怒。我们应该如何清理这些杂质?我相信每个人都很关心,以下是如何清理PE供水管道的管端:  经过使用过的PE给水管会在管材的末端出现带刺的杂质,我们需要进行对这类杂质进行处理。接下来小编将介绍一下如何处理PE给水管末端的杂质。  1、首先应用细锉将双壁波纹管的金属管端的毛边修光,这样先简单的修理一下管端毛躁现象。  再就是进行深一步的清理工作使用棉维丝和毛刷管端和螺纹内的油、水和金属切屑。pe排水管PE(聚乙烯)材料由于其强度高、耐腐蚀、无毒等特点,被广泛应用于给水管制造领域。因为它不会生锈,所以它是代替普通铁制供水管的理想管道。  3、双壁波纹管必须采用专用绞刀,将衬塑层厚度1/2倒角,倒角坡度宜为10°-15°。pe排水管PE(聚乙烯)材料由于其强度高、耐腐蚀、无毒等特点,被广泛应用于给水管制造领域。因为它不会生锈,所以它是代替普通铁制供水管的理想管道。双壁波纹管高密度聚乙烯(HDPE)具有优异的化学稳定性、耐老化及耐环境应力开裂的性能。由其为原材料生产出来的hdpe双壁波纹管属于柔性管。环形波纹外壁结构,极大地提高了管环刚度,因此增加了对土壤负载管道中的阻力,在这种性能,HDPE管道壁波纹管与其他显著优势比较。  4、鹤管应用削刀削成内倒角,这样能起到保护的作用。钢丝骨架聚乙烯复合管由于在连续热塑性塑料管中涂覆高强度钢丝筋,克服了钢管和塑料管的缺点,同时保持了钢管和塑料管的优点。  以上就是对PE给水管末端的杂质处理方式,相信您看完后会对PE给水管有了更深层次的了解。 PP-R管材 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 MPP电缆保护套 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管件 HDPE增强钢带螺旋波纹管