应用范围广泛的双壁波纹管

发布时间:2020-05-26 浏览次数:0

要说到双壁波纹管很多不同行业的用户都了解他。是的,双壁波纹管在很多行业都有它的用途,它的应用范围十分广泛,能在多种场合发挥着自身的作用。接下来小编将详细介绍一下双壁波纹管的应用范围。

1、市政工程:用作排水、排污管。

2、建筑工程:用作建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管。

3、铁路、公路通讯设备:用作通讯电缆、光缆的保护管。

4、工业:广泛用于化工、医院、环保等行业的排污水管。

5、农业园地工程:用于农田、果茶园、以及林带排管。

双壁波纹管厂家,双壁波纹管价格

6、道路工程:用作铁路、高速公路的渗、排水管。

7、矿场:用作矿井通风、送风、排水管。

8、开孔的双壁波纹管:可做盐碱地高速公路的渗、排水管。

9、高尔夫球场、足球场工程:用作高尔夫球场、足球场的渗、排水管。

以上就是双壁波纹管的应用范围,合理的选择需要的管材是客户需要做到的事情,我公司生产的双壁波纹管应用于工作压力在0.6MPa以下的大型输水,供水,排水,排污,排气,地铁通风,矿井通风,农田灌溉等,欢迎客户前来咨询。

2016-07-28 大连天薇有限公司是一家集生产、销售、塑料焊接、塑料管道工程安装施工于一体的综合性专业塑料企业。公司拥有一批高素质的工程技术人员及工程施 工团队,并与交通院校建立良好的合作关系,致力于HDPE双壁波管材、PE给水管材、PVC-U给排水管材、PPR管材、PERT地热、雨水方管材、焊接 各种塑料(PVCPPPE等)水箱槽罐、焊接各种特殊塑料管件及塑料产品、塑料管道工程安装施工等。 天薇管业始终坚持“以质量为生命,以顾客满意为宗旨”的经营方针;“命运共同,利益双赢,产销携手,拓展市场”是日鑫遵循的市场理念。 “以诚为本,合作双赢”服务理念,竭诚欢迎广大客户光临指导,共图发展;胸怀博大的日鑫人,愿与您一道实现理想。 主 营:大连塑料管材;大连双壁波纹管;HDPE双壁波纹管;大连管材批发;大连给水管材;大连排水管材;大连PVC管材;大连管件批发;大连PPR管材;大 连PVC塑料板;大连PP塑料板;大连塑料焊接;大连管道工程;大连管道安装;大连塑料管材批发;大连双壁波纹管批发;HDPE双壁波纹管批发;大连给水 管材批发;大连排水管材批发;大连PVC管材批发。 PP-R管材 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管件 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强中空壁缠绕管