施工双壁波纹管注意事项

发布时间:2020-05-29 浏览次数:0

施工双壁波纹管的时候注意很多事项,下面将由大连天薇管业有限公司给大家介绍双壁波纹管使用注意事项,相信您看完后会对双壁波纹管的施工安装有了更加深入的了解。

1、承、插口中心线对齐。

2、管材现场转移一般选用人工,转移时有必要轻抬轻放,禁止直接在地面上拖拉、滚压。

3、接口时,应将承口内壁及插口外壁清洗洁净,一起在承口内壁及插口胶圈方位涂上润滑剂,然后将承口、插口中心轴线对齐,选用手搬葫芦等东西进行装置。

双壁波纹管,双壁波纹管施工,双壁波纹管安装

4、不受轿车笔直负载,管顶以上的覆土厚度不该小于300mm。受轿车笔直负载及土建工程设备负载,管顶以上的覆土厚度不该小于700mm。覆土应及时,避免管道露出时刻过长形成丢失。

5、回填土质量有必要达到规划规则的密实度,不得回填淤泥、有机物、砖头及其它含有硬物。

6、铺设管槽应平坦,无尖石和软土,为维护管道和削减不均匀沉降,宜用大粒径矿砾加固。

7、胶圈的方位应放置在管道插口端的个凹槽内。

8、管道插口应顺水流,承口逆水流方向装置。

以上就是施工双壁波纹管需要注意的事项,除了注意事项选择好的厂家好的材料也很重要,大连天薇管业有限公司从业多年专注管材的研发生产,欢迎客户来本公司咨询。

HDPE双壁波纹管经过十多年的发展和完善,已经由单一的品种发展到完整的产品系列。目前在生产工艺和使用技术上已经十分成熟。由于其优异的性能和相对经济的造价,在欧美等发达已经得到了较大的推广和应用。执行 GB/T 19472.1-2004《埋地用聚乙烯(PE)结构壁管道系统部分:聚乙烯双壁波纹管管材》。到2000年中国还只要两家年临盆伎俩到万吨的聚乙烯管道零碎临盆企业,很多给排水范围的用户还不知道大概采纳聚乙烯钢带波纹管管道零碎。hdpe钢带管定位:聚乙烯材料不能被磁性定位设备所管束,可采纳另外口头检测聚乙烯管线,包含示踪线、标示带、检测带、画线标示、电子标示琐细与声控管线示踪口头发展探测。HDPE双壁波纹管应用范围:矿井、建筑物的排水、通风管道;市政工程,住宅小区地下埋地排水、排污管道;农田水利灌溉输水,排涝;污水处理厂、垃圾处理场排水输送管;化工通风管及化工、矿山用于流体的输送管; 管道检查井的整体加工;高速公路预埋管道;高压电缆、邮电通信电缆保护套管等。HDPE双壁波纹管的应用范围:主要应用于工作压力在0.6MPa以下的大型输水,供水,排水,排污,排气, 地铁通风,矿井通风,农田灌溉等。 HDPE增强钢带螺旋波纹管 MPP电缆保护套 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强中空壁缠绕管 PP-R管件 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 PP-R管材 HDPE增强钢带螺旋波纹管