缠绕结构壁B型管安装施工的标准规范

发布时间:2020-09-08 浏览次数:0

1、HDPE缠绕结构壁B型管应敷设在原状土地基或经开槽处理后密实的地基上,在车行道上其覆土深度不小于700mm;

2、当管道穿越铁路、高速公路及障碍建筑物时,应设置钢筋混泥土、刚、铸铁管等材料制作的保护套管,套管内劲应大于HDPE缠绕结构壁B型管外径300mm以上,管道与套管直接处空间用填料填塞;

3、HDPE缠绕结构壁B型管沟槽槽底净宽度。管径小于DN450mm时,管道每边净宽为D+0.3M,管径大于DN450mm时,管道每边净宽为D+0.5M,且应为管外径加600mm,以便人工在槽底作业为宜;

4、HDPE缠绕结构壁B型管管道基础。管道基础采用土弧基础,对一般土质,应在管底以下原状土地基或经回填夯实的地基上铺设一层厚度为100mm中粗砂基础层;当地基土质较差时,可采用铺垫厚度不小于200mm的砂砾基础层,也可分两层铺设,下层用粒径为5-32mm的碎石,厚度为100-150mm,上层铺中粗砂,厚度不小于50mm;对于软土地基,需对地基先进行砂石换填等加固处理,待地基承载力>50Kpa后,再铺设中粗砂基础层;

2016-07-28 大连天薇有限公司是一家集生产、销售、塑料焊接、塑料管道工程安装施工于一体的综合性专业塑料企业。公司拥有一批高素质的工程技术人员及工程施 工团队,并与交通院校建立良好的合作关系,致力于HDPE双壁波管材、PE给水管材、PVC-U给排水管材、PPR管材、PERT地热、雨水方管材、焊接 各种塑料(PVCPPPE等)水箱槽罐、焊接各种特殊塑料管件及塑料产品、塑料管道工程安装施工等。 天薇管业始终坚持“以质量为生命,以顾客满意为宗旨”的经营方针;“命运共同,利益双赢,产销携手,拓展市场”是日鑫遵循的市场理念。 “以诚为本,合作双赢”服务理念,竭诚欢迎广大客户光临指导,共图发展;胸怀博大的日鑫人,愿与您一道实现理想。 主 营:大连塑料管材;大连双壁波纹管;HDPE双壁波纹管;大连管材批发;大连给水管材;大连排水管材;大连PVC管材;大连管件批发;大连PPR管材;大 连PVC塑料板;大连PP塑料板;大连塑料焊接;大连管道工程;大连管道安装;大连塑料管材批发;大连双壁波纹管批发;HDPE双壁波纹管批发;大连给水 管材批发;大连排水管材批发;大连PVC管材批发。 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管件 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管材 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管